Московская квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной находится под арестом

Сегодня стало известно, что адвокаты Лидии Федосеевой-Шукшиной смогли таки доказать суду, что Барри Алибасов-младший, воспользовавшись недееспособностью отца совершил аферу с недвижимостью артистки. Лидия Николаевна подала в суд, и 10 августа на квартиру был наложен арест, чему актриса очень рада.

шукшина

Не смотря на то, что Лидия Николаевна не знает, чем окончится история с Московской недвижимостью очень рада тому, что пока будут идти судебные разбирательства, квартира будет под арестом. Посоветовавшись со своим адвокатом Юлией Вербицкой, артистка подала встречное заявление на мошеннические действия со стороны сына Бари Алибасова. В одном из интервью Лидия заявила, что Алибасову младшему нужно было просто попросить для себя жилплощадь, а не травить её мужа и по совместительству его отца.

алибасов младшинц
Алибасов младший

Напомним, что война за квартиру началась после того, как Барри Алибасов-старший попал в больницу после отравления. За месяц до случившегося Лидия Николаевна переписала на мужа квартиру, но после того, как супруг попал в больницу с тяжёлой формой отравления якобы в следствие чрезмерного употребления алкоголя, что ещё официально не доказано, артистка поменяла своё решение. Из-за того, что по предположениям врача на её мужа было совершено покушение, женщина почувствовала неладное вокруг своего мужа и квартиры и решила спасать недвижимость, пока муж находится в бессознательном состоянии. Но оказалось, что квартира уже несколько раз передаривалась и в тот момент была собственностью одного из друзей Бари Алибасова-младшего. Лидия забила тревогу, а сын Бари Алибасова  тут же заявил, что дочь Лидии Ольга отравила его отца, чтобы завладеть его квартирой.

Оставить комментарий